Golfista Joana Sá Pereira foi a melhor portuguesa no Açores Ladies Open
2017-04-24 08:29:02 | Lusa

A inglesa Meghan Maclaren, de 22 anos, venceu o Açores Ladies Open, torneio da segunda divisão europeia feminina de golfe, no qual Joana Sá Pereira foi a melhor portuguesa ao terminar na sétima posição.

Meghan Maclaren, que arrecadou 5.600 euros, conclui com um agregado de 214 pancadas (duas abaixo do par) as três voltas do torneio, que decorreu no Clube de Golfe da ilha Terceira.

Joana Sá Pereira terminou no grupo das jogadoras classificadas no sétimo posto, com um total de 218 pancadas (duas acima do par), tendo conseguido um prémio monetário a rondar os 1.100 euros.

“No início da semana o meu objetivo era fazer um ‘top10’ ou um ‘top5’. Fazer um ‘top7’ não é nada mau. O vento de tornou as coisas um pouquinho mais difíceis”, disse a jogadora em declarações à assessoria de imprensa do torneio.

Susana Ribeiro, a bicampeã nacional de profissionais, concluiu no grupo das classificadas na 15.ª posição, com um agregado de 222 pancadas (seis acima do par).

“Dei o meu máximo, de uma forma geral fiquei contente com a minha prestação, mas foi pena hoje ter começado tão mal”, afirmou a golfista.